4,8 % Vol.     12 IBU* /5 EBC*

Cerveza suave, refrescante y ligera; elaborada con cilantro, cáscara de naranja y flores de azahar.

Apariencia: caracterizada por su apariencia turbia y color amarillo pajizo, con espuma blanca, abundante y de buena persistencia.

Aroma: desprende aroma a trigo, con toques cítricos, dados por el cilantro y la piel de naranja, con una sutil nota floral de la flor de azahar.

Sabor: dulzor placentero, con un agradable sabor a trigo y una frutosidad vivaz, cítrica y anaranjada; leve nota ácida.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Maridaje: mariscos, platos delicados, ensaladas, quesos semicurados y curados, sushi y ceviche, postres como crépe y panna cotta.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ingredientes: Agua, Malta de cebadaTrigo crudo, Trigo malteado, Avena, Cascara de naranja amarga, Lúpulo, Cilantro, Levadura, Manzanilla, Flor de Azahar.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Colección LA TERRISSA:

Como decía Pablo Picasso: » El arte es una mentira que nos hace darnos cuenta de la realidad» y nuestra cerveza La Terrissa representa eso, el arte de la manualidad. Es nuestro homenaje al trabajo y esfuerzo de los artesanos. Terrissa en valenciano se refiere a la elaboración de objetos de barro o arcilla y ha inspirado el diseño de nuestras etiquetas, que recuerdan la cerámica valenciana. Es un producto gourmet, que pretende representar la calidad española y contar de su belleza.
Además ha sido un proyecto de responsabilidad social en colaboración con  la Asociación Valenciana de Cerámica Avec-Gremio de Manises (Valencia), asociación sin ánimo de lucro, representativa de los artesanos e industriales, profesionales o empresarios de la Comunidad Valenciana, dedicados fundamentalmente a la fabricación de cerámica y porcelana artística.

*IBU, International Bitterness Unit, es una unidad de medida utilizada por los fabricantes de cerveza para medir el amargo de su producto, que proviene del lúpulo.

*EBC (European Brewing Convent)se refiere al sistema científico europeo que determina el color de la malta y de la cerveza. Más alto el valor, más oscura será la cerveza.