6,5 % Vol    60 IBU* /16 EBC*

Amarga, intensa, muy afrutada de fruta tropical

Apariencia: color ámbar, clara, con espuma media, blanca y con buena persistencia.

Aroma: intenso aroma a lúpulo, con notas agrumadas, de frutas tropicales y cítricas.

Sabor: sabor a lúpulo muy alto que refleja las mismas características del aroma. Amargor medio-alto. Ligero sabor a suave caramelo y tostado, debido al empleo de maltas especiales.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Maridaje: quesos maduros, fritos, carnes rojas y condimentada, embutidos.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Lúpulo, Levadura.

*IBU, International Bitterness Unit, es una unidad de medida utilizada por los fabricantes de cerveza para medir el amargor de su producto, que proviene del lúpulo: cuanto más alto el valor, más amarga es la cerveza.

*EBC (European Brewing Convent)se refiere al sistema científico europeo que determina el color de la malta y de la cerveza. Más alto el valor, más oscura será la cerveza.