5.7 % Vol   33 IBU* /27 EBC*

7 maltas, equilibrio entre sabor tostado y afrutado

Apariencia: color rojizo, clara, con espuma amplia y blanca, con buena retención.

Aroma: balanceado entre la nota a caramelo y tostado de la malta y el agrumado y afrutado de los lúpulos.

Sabor: muestra un dulzor inicial seguido de un moderado sabor a caramelo y frutos secos; como en el aroma, el lúpulo equilibra con su nota amarga y afrutada.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Maridaje: quesos suaves, mariscos, carne de cerdo, ensaladas, postres a base de chocolate y caramelo.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Lúpulo, Levadura.

*IBU, International Bitterness Unit, es una unidad de medida utilizada por los fabricantes de cerveza para medir el amargor de su producto, que proviene del lúpulo: cuanto más alto el valor, más amarga es la cerveza.

*EBC (European Brewing Convent)se refiere al sistema científico europeo que determina el color de la malta y de la cerveza. Más alto el valor, más oscura será la cerveza.