5,8 % Vol  27 IBU* /60 EBC*

Negra diferente, elaborada con nibs de cacao y coco

Apariencia: color marrón intenso, con espuma beige y con media persistencia.

Aroma: aroma a chocolate amargo, tostado, caramelo y ligera nota de coco.

Sabor: sabor a chocolate amargo, tostado, caramelo , nuez y notas de coco y café al final.

_________________________________________________________________________________________________

Maridaje: carne ahumada, caramelizada y a la brasa; postres de chocolate, café y cremas.

_________________________________________________________________________________________________

Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Avena, Nibs de cacao, Lúpulo, Levadura, Coco.

*IBU, International Bitterness Unit, es una unidad de medida utilizada por los fabricantes de cerveza para medir el amargor de su producto, que proviene del lúpulo: cuanto el valor es más alto, cuanto más amarga es la cerveza.

*EBC (European Brewing Convent)se refiere al sistema científico europeo que determina el color de la malta y de la cerveza. Más alto el valor, más oscura será la cerveza.